Лепилин Илья Николаевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Лепилин Илья Николаевич имеет 11 отзывов от пациентов, работает по адресу: Сызрань, пер. Берлинского, 37; Стоматология МагаДент.


Inessa Inessa
Хочу выразить благодарность доктору-стоматологу Илье Николаевичу Лепилину! Проффесионал своего дела с золотыми руками! Несколько лет назад лечили глубокий кариес (без анестезии по моей просьбе), и было абсолютно не больно, пломба до сих пор на месте в первоначальном виде! Обращаюсь неоднократно, и каждый приём проходит абсолютно комфортно и безболезненно, а главное, эффективно! Я нашла своего стоматолога, и очень рада что теперь лечение зубов вызывает только приятные эмоции!
Отзыв оставлен 21.03.2018 (3 года 6 месяцев назад)
1

Светлана Королева
Хочется выразить свои слова благодарности Илье Николаевичу 🙏🏻,за лечение,удаление и установку винир.Теперь моя верхняя челюсть сияет беленькими и здоровыми зубами👌🏻😁.Прошло 6 месяцев после удаления зуба на нижней челюсти и нам предстоит установить 2 импланта,сделать 3 коронки,ну и конечно сделать белоснежную улыбку до конца ,установив ещё 8 винир на нижних зубах.Очень рада,что встретила такого профессионала своего дела и теперь свои зубки доверяю только Илье Николаевичу и всем его советую.Спасибо Вам большое.
Отзыв оставлен 01.03.2018 (3 года 7 месяцев назад)
2

Даша Бизенкова
Выражаю благодарность, Илье Николаевичу, за отличное оказание услуги удаления имплантации зубов. За добросовестное отношение к пациентам, не зависимо от возраста. Всё сделано на отлично. С уважением Порунова Валентина Михайловна, Сызрань.
Отзыв оставлен 02.02.2018 (3 года 7 месяцев назад)
2

Валентина Кузьмина (Смирнова)
Доброго дня! Хочу порекомендовать всем доктора Лепилина Илью Николаевича. Попала к нему на прием впервые случайно. Сильно болел зуб. Тщательный осмотр и снимок показали, что воспалена десна под керамической коронкой. Стоял выбор: либо удалить зуб и потом все финансовые последствия по новому протезированию, либо попытаться вылечить десну и оставить больной зуб. В итоге в результате верного решения и дальнейшего профессионального лечения врача я осталась с моим зубом, теперь уже здоровым и моей керамической коронкой. Спасибо, что есть такие врачи в клинике Магадент.
Отзыв оставлен 16.12.2017 (3 года 9 месяцев назад)
2

Антон Юрьевич
Огромная благодарность Лепилину Илье за профессионализм! Мастер своего дела! Очень качественно выполнил мне лечение и реставрацию зуба путем установки керамической накладки, теперь наблюдаемся у него всей семьёй)
Отзыв оставлен 29.11.2017 (3 года 10 месяцев назад)
2

Юлия Абасова
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать,а так же оставить отзыв о проделанной работе Лепилина Ильи. Попала к нему на прием по совету своего друга. Придя на прием была удивлена, что такой хороший специалист, да еще и так молод! Столкнулись с проблемой зубов мудрости. Их у меня было 3, по итогу прорезались из них два, так как зубы это в любом случае болезненно , мы с начало решили удалить один левый нижний. Что по итогу из-за профессионализма и трепетной работе Ильи оказалось весьма прекрасно. Это было качественно и аккуратно. У меня все быстро зажило и я могла жить без зубной боли. Спасибо ему :) По истечению некого времени меня так же начал тревожить прорезавшийся зуб мудрости только теперь слева снизу. Пройдя прием и осмотр решили немного подождать до полного прорезания, но через время зуб дал о себе знать, и я пришла на прием вновь и тут мы решили его все же удалить, потому что боль была сильной. И вновь Илья меня порадовал он очень трепетно удалил зуб, по итогу пришлось немного зашить и походить с нитью, которую через время сняли, но я опять была очень довольна и не жаловалась на боль) Так же Илья ставил мне пломбы, удалял кариес , делал чистку. Так что, со спокойной душой могу советовать его друзьям, знакомым и вам, посетители данного сайта. :*
Отзыв оставлен 06.10.2017 (3 года 11 месяцев назад)
3

Нина Жилина
Илья Николаевич специалист высочайшего класса и врач от Бога. Он не только со знанием дела изучил 3d снимок (компьютерную томографию) челюстей, но и проконсультировал меня о состоянии зубов. Впервые за многие годы даже обезболивающие уколы при хирургическом вмешательстве не доставили мне неприятных ощущений. В процессе операции Илья Николаевич внимательно следил за моим состоянием, хоть все и было хорошо, все равно, приятно, когда врач настолько внимателен. Я консультировалась во многих клиниках города, работают ли они с материалом Акри Фри. Таковых не оказалось, некоторые представители стоматологических клиник даже не слышали об этом. Делаю скидку на то, что по телефону отвечают администраторы, а не врачи, хотя и три врача не знали, о чем я спрашиваю. Илья Николаевич единственный проконсультировал меня о достоинствах и недостатках этого материала. Я поставила перед ним сложную задачу (в свете того, что именно я хочу) и уверена, он справится с ней самым достойным образом. Я благодарю Илью Николаевича за его талант, мастерство, и за то, что он работает в нашем городе.
Отзыв оставлен 05.10.2017 (3 года 11 месяцев назад)
2

Максим Гершевский
Работаю в районах крайнего севера, в связи с чем зубы очень страдают, разрушаются, болят, образуются дырки, не смотря на правильный уход за зубами. Перепробовал кучу частных клиник и стоматологов, но эффекта было ноль, жалкие дырки в зубах лечили месяцами, при этом за каждый приём запрашивая значительные суммы. В какой то момент порекомендовали Илью Николаевича и по возвращению из командировки обратился к нему. Я был поражён насколько качественно и отвественно он подходит к делу. Мне был удалён зуб, которые мне лечили в двух клиниках и залечили так, что спасти нельзя было, удаление прошло хорошо, я ничего не почувствовал, при том что удаляли последний зуб на верхней челюсти. Я также обратился к нему для лечение ещё двух зубов, один из которых мне пытались сделать другие врачи, за три сеанса он полностью сделал мне зубы, они не выделялись по цвету, не мешали прикусу, все это было сделано быстро, безболезненно, при этом каждый шаг своих действи доктор объяснял! В конце он сделал мне полную очистку зубов от налета, посоветовал как ухаживать за ними. В общем, я остался в восторге! Всем советую!
Отзыв оставлен 01.10.2017 (3 года 12 месяцев назад)
3

Глеб Краснов
Илья Николаевич способен трезво оценить ситуацию и принять верное решение. Профессионален, соблюдает этику общения. С большим удовольствием хожу к нему на прием!
Отзыв оставлен 27.09.2017 (4 года назад)
3

Андрей Волков
Образовалась дырка в центре нижнего зубы,еда попадала и зуб оч сильно болел,обратился к товарищам по работе мол где и у кого они делают зубы....мне посоветовали Илью...пришел он быстро и качественно оценил масштаб трагедии и начал лечить мой зуб...после пары сеансов мой зуб был полностью выличен и не болел....заодно переделал мне пломбу на другом зубе и удалил камень со всех зубов....считаю этого доктора мастером своего дела...буду обращаться еще...
Отзыв оставлен 05.09.2017 (4 года назад)
4

Дмитрий Сазонов
Долгое время мучился с одним зубом, прошел несколько клиник. В одной из них ничего не увидели, в другой решили поменять пломбу на новую, т.к. в старой якобы есть трещина и из-за этого зуб болит. Это не помогло и врачи развели руками, сказали что больше сделать ничего не могут((( Продолжая решать свою проблему и обходя врачей, я наткнулся на Илью Николаевича. Конечно был некоторый скепсис по поводу его молодого возраста, но когда он занялся моим зубом все сомнения пропали. Он единственный из всех смог решить мою проблему. Оказалось что внутри зуба образовался камень, он давил на нервы и из-за этого была боль. Камень аккуратно удалил .И уже к вечеру зуб перестал болеть. Его внимательность и подход к пациенту достойны высшей похвалы!!! Большое Вам спасибо!
Отзыв оставлен 27.08.2017 (4 года 1 месяц назад)
6